Pagine

lunedì 18 aprile 2011

PIZZA MARINARA CON ALICI

CHE DELIZIA!!!!!!LA PIZZA PREFERITA DI MIO MARITO..............

      INGREDIENTI:
  
      15 ALICI
      PASTA X PIZZA(VEDI MIA RICETTA)
     1 BARATTOLO PICCOLO DI PELATI
     OLIO Q.B
     SALE Q.B
     ORIGANO 1 MANCIATA

    PROCEDIMENTO:

   COME PRIMA COSA PRENDERE UN RECIPIENTE
   E FRULLARE I PELATI.
   CONDIRE CON OLIO SALE E ORIGANO.
   PRENDERE 1 TEGLIA ...SPENNELLARE CON OLIO.
   STENDERE LA PIZZA E CON 1 CUCCHIAIO DA CUCINA
   METTERE IL POMODORO....LE ALICI IN( MANIERA DISORDINATA)
   UN FILO DI OLIO.....E UN PIZZICO DI SALE(NON ESAGERATE XCHè LE 
  ALICI SONO GIà SALATE).
  INFORNARE  A 180 GRADI(IL FORNO VA ACCESO PRIMA)
  X 20 MINUTI CIRCA!!
 LA PIZZA SARà COTTA QUANDO LA BASE RISULTERà 
 INTERAMENTE DORATA


 BUON APPETITO!!!!!!

    

      
      

PIZZA SAPORITA

VI PROPONGO UNA PIZZA MOLTO SAPORITA....PROVATELA!!!














INGREDIENTI:

Pasta x pizza (vedi mia ricetta)
1 mozzarella piccola
10 pomodorini pachino
olive verdi q.b
olio q.b saleq.b
sale q.b.
4 fette di scamorza affumicata
1 spolverata di (spezie x condire arrosti)

PROCEDIMENTO:

Prendere una teglia..ungerla con olio e stendere la pizza.
Disporre i pomodorini(lavati e scolati precedentemente)
Le olive ( in maniera disordinata).Spolverare il condimento x arrosto
e distribuire le fette di scamorza.Aggiustare di sale e olio.
Ifornare a 180 gradi per 30 minuti(la cottura cambia dal tipo di forno).
CMQ quando la base sarà dorata sfornare e aggiungere la 
mozzarella(precedentemente scolata).Infornare altri 5 minuti e 
BUON APPETITO!!
N.B........Il forno va scaldato prima^_^


PIZZA BIANCA CON OLIVE



















INGREDIENTI:
Pasta per pizza(vedi mia ricetta)
olio q.b 
sale q.b
olive verdi di Gaeta(vanno bene anche di un altro tipo)

PROCEDIMENTO:
Stendere la pizza (io la stendo esclusivamente con le mani
premendo con i polpastrelli)con un movimento che va dal basso 
verso l'alto...se non ci riuscite aiutatevi con 1 mattarello!!
Ungere una teglia con olio e disporre la pasta.Con 1 pennello da 
cucina spargere di olio tutta la parte superiore della pizza
e con le dita premere 1 pò la pasta.......
Ora in maniera disordinata distribuire le olive e aggiungere il sale!!
Infornare la pizza a 180 gradi x 15 minuti circa....
N.B...Il forno va scaldato prima, ed il tempo di cottura varia
dal tipo di forno!!!!!
CMQ.....ricordatevi sempre che qualsiasi pizza sarà pronta,quando la base 
sarà tutta dorata^_^

BUON APPETITO......