Pagine

domenica 10 aprile 2011

PIZZA CAPRICCIOSA

INGREDIENTI:

Base x pizza(vedi mia ricetta)
2 uova sode
2 fette di p.cotto o crudo
1 confezione piccola di pelati
frullati 
carciofini sott'olio
funghetti sott'olio
olive neri o verdi a piacere
mozzarella precedentemente
scolata e strizzata
 olio di oliva 
sale q.b

PROCEDIMENTO:
in 1 recipiente frullare i pelati
e condirli con olio origano e sale
prendere 1 teglia e metterci 1 filo di olio
spennellare con 1 pennello da cucina
stendere la pizza unire il pomodoro
(già condito)e infornare x 10 minuti
a 180 gradi(a forno caldo)
a questo punto sfornare la pizza e aggiungere
la mozzarella infornare ..e quando sarà sciolta
aggiungere in maniera carina il p.cotto 
i carciofini le olive i funghetti sale(pepe se piace)
infornare altri 5 minuti....e la pizza sarà pronta
quando la base è tutta dorata!

BUON APPETITO...