Pagine

giovedì 7 aprile 2011

RIGATONI ALLA VODKA

                                 
 INGREDIENTI: 
 - 300 g di rigatoni
 - 1 confezione di panna da cucina
 - 200 g di pancetta affumicata
 - 1/2 bicchiere di vodka
 - 1 scalogno
 - 30 g di burro
 - 1 manciata di prezzemolo
 - 1 cucchiaio da cucina di pomodoro concentrato

  PREPARAZIONE:
  In una padella capiente mettere il burro e far rosolare lo scalogno
  aggiungere la pancetta e farla dorare
  a questo punto pian piano mettere la vodka e abbassare la
  fiamma.... far sfumare qualche minuto e aggiungere la panna..
  girare e unire il concentrato di pomodoro e 1 pizzico di sale.
  far riposare il composto e nel frattempo cuocere i rigatoni
  a cottura ultimata ..scolare i rigatoni e mantecarli nel sughetto...
  spolverare con il prezzemolo e... 

  BUON APPETITO!!!
                                  

Nessun commento:

Posta un commento