Pagine

lunedì 18 aprile 2011

PIZZA MARINARA CON ALICI

CHE DELIZIA!!!!!!LA PIZZA PREFERITA DI MIO MARITO..............

      INGREDIENTI:
  
      15 ALICI
      PASTA X PIZZA(VEDI MIA RICETTA)
     1 BARATTOLO PICCOLO DI PELATI
     OLIO Q.B
     SALE Q.B
     ORIGANO 1 MANCIATA

    PROCEDIMENTO:

   COME PRIMA COSA PRENDERE UN RECIPIENTE
   E FRULLARE I PELATI.
   CONDIRE CON OLIO SALE E ORIGANO.
   PRENDERE 1 TEGLIA ...SPENNELLARE CON OLIO.
   STENDERE LA PIZZA E CON 1 CUCCHIAIO DA CUCINA
   METTERE IL POMODORO....LE ALICI IN( MANIERA DISORDINATA)
   UN FILO DI OLIO.....E UN PIZZICO DI SALE(NON ESAGERATE XCHè LE 
  ALICI SONO GIà SALATE).
  INFORNARE  A 180 GRADI(IL FORNO VA ACCESO PRIMA)
  X 20 MINUTI CIRCA!!
 LA PIZZA SARà COTTA QUANDO LA BASE RISULTERà 
 INTERAMENTE DORATA


 BUON APPETITO!!!!!!

    

      
      

Nessun commento:

Posta un commento