Pagine

lunedì 18 aprile 2011

PIZZA BIANCA CON OLIVE



















INGREDIENTI:
Pasta per pizza(vedi mia ricetta)
olio q.b 
sale q.b
olive verdi di Gaeta(vanno bene anche di un altro tipo)

PROCEDIMENTO:
Stendere la pizza (io la stendo esclusivamente con le mani
premendo con i polpastrelli)con un movimento che va dal basso 
verso l'alto...se non ci riuscite aiutatevi con 1 mattarello!!
Ungere una teglia con olio e disporre la pasta.Con 1 pennello da 
cucina spargere di olio tutta la parte superiore della pizza
e con le dita premere 1 pò la pasta.......
Ora in maniera disordinata distribuire le olive e aggiungere il sale!!
Infornare la pizza a 180 gradi x 15 minuti circa....
N.B...Il forno va scaldato prima, ed il tempo di cottura varia
dal tipo di forno!!!!!
CMQ.....ricordatevi sempre che qualsiasi pizza sarà pronta,quando la base 
sarà tutta dorata^_^

BUON APPETITO......






Nessun commento:

Posta un commento