OGGI VISTO IL CALDO CHE FA...VI PROPONGO
1 PIATTO FACILE E LEGGERO!!!!!!!LE FARFALLE
ALLA MEDITERRANEA.......SEGUITEMI E BUON
APPETITO...
INGREDIENTI X 4 PERSONE:
- 400 G DI FARFALLE
- 200 G DI MOZZARELLINE
- 2 SCATOLETTE DI TONNO
- 200 G DI POMODORETTI CILIEGINO
- SALE Q.B
- OLIO DI OLIVA X CONDIRE Q.B
- 200G DI OLIVE NERE DENOCCIOLATE
PREPARAZIONE:
VISTO CHE è 1 PIATTO FREDDO
INIZIEREMO A BOLLIR LE FARFALLE
IN ACQUA SALATA...A COTTURA ULTIMATA
SCOLIAMO LE FARFALLE E LE PONIAMO IN 1
RECIPIENTE DOVE ANDREMO AD AGGIUNGERE
TUTTI GLI INGREDIENTI PARTENDO DAL TONNO
QUINDI A SEGUIRE LE MOZZARELLINE ..LE OLIVE
I POMODORETTI (PRECEDENTEMENTE) LAVATI
E TAGLIATI..... 1FILO DI OLIO E X COMPLETARE
4-5 FOGLIE DI BASILICO FRESCO...
FAR RIPOSARE IN FRIGO ALMENO 2 ORE E......
BUON APPETITO
Nessun commento:
Posta un commento