Pagine

venerdì 8 aprile 2011

FARFALLE ALLA MEDITERRANEA

                                     
    OGGI VISTO IL CALDO CHE FA...VI PROPONGO
    1 PIATTO FACILE E LEGGERO!!!!!!!LE FARFALLE
    ALLA MEDITERRANEA.......SEGUITEMI E BUON
    APPETITO...

     INGREDIENTI X 4 PERSONE:
     - 400 G DI FARFALLE
     - 200 G DI MOZZARELLINE                                                
     - 2 SCATOLETTE DI TONNO 
     - 200 G DI POMODORETTI CILIEGINO
     - SALE Q.B
     - OLIO DI OLIVA X CONDIRE Q.B
     - 200G DI OLIVE NERE DENOCCIOLATE                 

   PREPARAZIONE:
    VISTO CHE è 1 PIATTO FREDDO
    INIZIEREMO A BOLLIR LE FARFALLE
    IN ACQUA SALATA...A COTTURA ULTIMATA
    SCOLIAMO LE FARFALLE E LE PONIAMO IN 1
    RECIPIENTE DOVE ANDREMO AD AGGIUNGERE
    TUTTI GLI INGREDIENTI PARTENDO DAL TONNO
    QUINDI A SEGUIRE LE MOZZARELLINE ..LE OLIVE
     I POMODORETTI (PRECEDENTEMENTE) LAVATI
     E TAGLIATI..... 1FILO DI OLIO E X COMPLETARE
     4-5 FOGLIE DI BASILICO FRESCO...
     FAR RIPOSARE IN FRIGO ALMENO 2 ORE  E......
     
    BUON APPETITO

Nessun commento:

Posta un commento